Dispositivos e acessórios
Petits pains façon bretzel
Preparação 10min
Total 2h
12 pièces
Ingredientes
-
300 g de lait
-
1600 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'arachide
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
560 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
fleur de sel pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
2333.1 mg
Proteína
6.9 g
Energia
825.4 kJ /
195.6 kcal
Gordura
2.5 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
34.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°34
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Manneles
1h 30min
Pain noir aux graines
2h 45min
Bretzels allemands
2h 15min
Wraps au jambon et au fromage
1h 30min
Bretzel
1h 10min
Spätzles aux girolles
50min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min