Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de lait
- 1600 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'arachide
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 560 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- fleur de sel, pour la finition
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 825.4 kJ / 195.6 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 34.8 g
- Gordura
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 2333.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Bretzel
1 Std. 10 Min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Manneles
1h 30min
Pizza ball
2 Std. 35 Min
Fougasse lardons et romarin
3 Std. 15 Min
Brioche tressée à la cannelle
8 Std.
Bretzels allemands
2 Std. 15 Min
Petits pains au lait
1h 45min
Streusel
2h