
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de lait
- 1600 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'arachide
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 560 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- fleur de sel pour la finition
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 195.6 kcal / 825.4 kJ
- Proteína
- 6.9 g
- Gordura
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 34.8 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Sódio
- 2333.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Tarte au sucre
3h 50min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Galettes de pomme de terre
45min
Streusel
2h
Manneles
1h 30min
Pains à burgers américains
3h 15min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Spätzles aux girolles
50min
Muffins anglais
4h 10min
Bretzel
1h 10min