Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de lait
- 1600 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'arachide
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 560 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- fleur de sel, pour la finition
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 825.4 kJ / 195.6 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 34.8 g
- Gordura
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 2333.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 godz.
Brioche tressée à la cannelle
3 godz.
Minipains façon bretzel
2 godz.
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Spätzles aux girolles
50 Min
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Pain lagana grec
3h 15min
Bretzels allemands
2 Std. 15 Min
Brioche italienne
3h 15min
Bretzel
1 Std. 10 Min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Pains à burgers américains
3h 15min