Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g soft, light-bodied red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon quills
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, cut into quarters and cores removed
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
Receitas alternativas
Spiced pear jam and chorizo
1ωρ. 35 λεπτ.
Saffron and cardamom poached pears
40 min
Prawn and saffron risotto
30min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5 Std. 30 Min
Peaches in white wine syrup
4 Std.
Jerusalem artichoke soup with cheese shards
1h 10min
Curried carrot and ginger soup
40 min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55min
Roasted Jerusalem artichoke soup (gut health)
1h
Orange liqueur zabaglione
15 Min
Zucchini, Brie and basil soup
35 min