![Pickled vegetables Pickled vegetables](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/133d1b34-0145-411d-b205-fc38bdf601f5/Derivates/465f04c5-f41e-4ca2-bd63-7330d4404af9.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1700 g water, room temperature
- 10 - 15 ice cubes
- 2 L ice cold water
- 300 - 500 g vegetables of choice, cut into pieces (see Tips)
- dried mixed herbs and spices of choice, to flavour (see Tips)
Pickling liquid
- 500 g water, room temperature
- 250 g white wine vinegar
- 2 tbsp raw sugar
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp yellow mustard seeds (see Tips)
- 1 dried bay leaf
- 4 allspice berries
- Nutrição
- por 910 g
- Energia
- 1845.9 kJ / 441.2 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 80.1 g
- Gordura
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 18.8 g
- Sódio
- 2179.3 mg
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