Dispositivos e acessórios
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
Preparação 20min
Total 3h 50min
1 pièce
Ingredientes
-
350 g d'eau minérale
-
50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
5 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g de farine T 55, et un peu pour fariner
-
200 g de farine T 130
-
10 g de sel
-
20 g de beurre
-
100 g d'abricots secs moelleux, coupés en deux
-
100 g de pistaches vertes émondées
-
100 g de noisettes
-
eau (1 bol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
88 g
Energia
9169 kJ /
2170 kcal
Gordura
128 g
Hidratos de carbono
446 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain de seigle facile au levain
4h 35min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Brioche Nanterre
4h 15min
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Pain de campagne
3h 45min
Pain au levain
17h
Goulash de bœuf, dumplings de pain et chou rouge
2h 15min
Ciabatta italienne
3h 40min
Granola d'automne
45min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35min