![Pain polka pistaches-abricots-noisettes Pain polka pistaches-abricots-noisettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0fe7f057d36872ff07ad5c21624ff28a/Derivates/5c8fc91128d8913df82d335ec962521b79467683.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 200 g de farine T 130
- 10 g de sel
- 20 g de beurre
- 100 g d'abricots secs moelleux, coupés en deux
- 100 g de pistaches vertes, émondées
- 100 g de noisettes
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 9169 kJ / 2170 kcal
- Proteína
- 88 g
- Hidratos de carbono
- 446 g
- Gordura
- 128 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Focaccia italienne
5h 10min
Pain noir aux graines
2h 45 min
Pain maison au maïs
2h 30 min
Nouilles Soba
30 min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1h 10 min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Pains longs noix de pécan et raisins
4h 30 min
Soda bread irlandais
45 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6u. 10min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min