Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 200 g de farine T 130
- 10 g de sel
- 20 g de beurre
- 100 g d'abricots secs moelleux, coupés en deux
- 100 g de pistaches vertes, émondées
- 100 g de noisettes
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 9169 kJ / 2170 kcal
- Proteína
- 88 g
- Hidratos de carbono
- 446 g
- Gordura
- 128 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain au levain
8ωρ.
Pain torsadé au kamut
4 godz. 10 min
Pain de mie moelleux
4u. 15min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min
Pain de mie aux graines
6h
Pain complet vapeur
4u.
Pain complet
16h
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min