
Versões compatíveis
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Legumes assados
- 250 g pimento vermelho cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 250 g cenoura cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
- 250 g cebola cortada em anéis (1 cm aprox.)
- 50 g azeite
- 2 - 3 pitadas de sal
- ½ c. chá de alho em pó (opcional)
- ½ c. chá de colorau (opcional)
- 1 c. chá de orégãos
Arroz preto
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g arroz preto
- 250 g tofu cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 10 g molho de soja mais q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 114 kcal / 476 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 237 mg
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