Dispositivos e acessórios
Caril de legumes
Preparação 30min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
cenoura cortada em juliana200 g
-
ervilhas de quebrar cortadas em paysanne (ver dica)150 g
-
ervilhas frescas120 g
-
pimento vermelho cortado em tiras finas200 g
-
azeite40 g
-
caril em pó2 c. chá de
-
cebola cortada em fatias80 g
-
dentes de alho picados3
-
alho-francês cortado em rodelas finas300 g
-
molho de soja30 g
-
sal2 pitadas de
-
pimenta3 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
542 mg
Proteína
6 g
Energia
584.5 kJ /
139 kcal
Gordura
5.8 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de grão com rama de beterraba
30min
Fettuccine com pesto de favas
25min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM5
45min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Seitan e legumes em frasco
1h 10min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min
Caril tailandês
45min
Penne com beringela no forno
50min
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55min
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3h 10min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40min