Dispositivos e acessórios
Caril de legumes
Preparação 30min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
cenoura cortada em juliana200 g
-
ervilhas de quebrar cortadas em paysanne (ver dica)150 g
-
ervilhas frescas120 g
-
pimento vermelho cortado em tiras finas200 g
-
azeite40 g
-
caril em pó2 c. chá de
-
cebola cortada em fatias80 g
-
dentes de alho picados3
-
alho-francês cortado em rodelas finas300 g
-
molho de soja30 g
-
sal2 pitadas de
-
pimenta3 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
542 mg
Proteína
6 g
Energia
584.5 kJ /
139 kcal
Gordura
5.8 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de vegetais e grão
1h 5min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
1h
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
50min
Saltear pimento vermelho com cebola
25min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40min
Estufado de beringela picante
30min
Chili com soja
55min
Arroz cremoso vegetariano
25min