
Dispositivos e acessórios
Caril de legumes
Preparação 30min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
cenoura cortada em juliana200 g
-
ervilhas de quebrar cortadas em paysanne (ver dica)150 g
-
ervilhas frescas120 g
-
pimento vermelho cortado em tiras finas200 g
-
azeite40 g
-
caril em pó2 c. chá de
-
cebola cortada em fatias80 g
-
dentes de alho picados3
-
alho-francês cortado em rodelas finas300 g
-
molho de soja30 g
-
sal2 pitadas de
-
pimenta3 pitadas de
Nutrição por 1 dose
Energia
139 kcal /
584.5 kJ
Proteína
6 g
Gordura
5.8 g
Hidratos de carbono
16 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
542 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Feijão com legumes no forno
30min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40min
Caril de grão com arroz de brócolos
13h 10min
Estufado de beringela picante
30min
Chilli de cogumelos
35min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Caril de cogumelos
20min
Cogumelos à bulhão pato
20min