Dispositivos e acessórios
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
Preparação 15min
Total 25min
2 doses
Ingredientes
-
tomate em pedaços400 g
-
bebida vegetal s/ açúcar80 g
-
margarina vegetal50 g
-
açúcar½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
azeite1 c. chá de
-
cogumelos frescos cortados em metades200 g
-
garam masala1 c. sopa de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
coentros em pó1 c. chá de
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
curcuma em pó¼ c. chá de
-
Coentros picados q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1394.4 mg
Proteína
6.9 g
Energia
1314.1 kJ /
314.1 kcal
Gordura
24.5 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
19.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas favoritas
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chilli de cogumelos
35min
Legumes com arroz vietnamita
40min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Bolonhesa de lentilhas
35min
Estufado de amendoim africano
50min
Estufado de beringela picante
30min
Caril de legumes com bulgur
55min
Caril de couve-flor
35min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min
Lasanha de lentilhas vegan
2h 20min
Chili com seitan
25min