Versões compatíveis
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 650 g beringelas (3 unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 200 g cuscuz
- 70 g azeite
- 5 folhas de manjericão
- 5 pés de coentros
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g cenoura
- 80 g polpa de tomate
- 120 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 220 g curgete cortada em cubos
- 1 pitada de pimenta
- 150 g tomate-cereja cortado em quartos
- ½ limão, só o sumo
- 20 folhas de hortelã-pimenta
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1190.2 kJ / 284.5 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 38.9 g
- Gordura
- 12.8 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 816.5 mg
Nas coleções
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