Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g batata p/ cozer s/ casca, cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 70 g cebola
- 2 ovos
- 30 g flocos de aveia finos
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de noz-moscada
- 100 g cebola cortada em metades
- 1 dente de alho
- 350 g folhas de espinafres, descongeladas, escorridas
- 3 pitadas de pimenta
- 30 g azeite
- 3 c. sopa de manteiga ghee
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 595.3 kJ / 142.3 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 14.5 g
- Gordura
- 8.1 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 400.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1 Std.
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
1 Std.
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
10 Min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1 Std.
Guisado de feijão fumegante
30 Min
Dip de queijo vegan
40 Min
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1h 20min
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50 Min
Saltear 350 g de chalota
Nenhuma avaliação
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2 Std. 30 Min
Puré de batata e brócolos com frango gratinado
1h 20min
Empadão de lentilhas e beringela
1 Std. 25 Min