Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
Preparação 25min
Total 35min
10 unidades
Ingredientes
-
batata p/ cozer s/ casca, cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)500 g
-
cebola70 g
-
ovos2
-
flocos de aveia finos30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
noz-moscada2 pitadas de
-
cebola cortada em metades100 g
-
alho1 dente de
-
folhas de espinafres, descongeladas escorridas350 g
-
pimenta3 pitadas de
-
azeite30 g
-
manteiga ghee3 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
400.7 mg
Proteína
4.2 g
Energia
595.3 kJ /
142.3 kcal
Gordura
8.1 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fusão
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Puré de batata e brócolos com frango gratinado
1 Std. 20 Min
Ramequins com couve, batata e ovos macios
1 Std. 15 Min
Esparguete de miolos sangrentos
13 Std. 30 Min
Menu para 6: Creme de cenoura e caril & gambas com arroz de açafrão
50 Min
Saltear mistura de legumes
30 Min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25 Min
Saltear 200 g de curgete
20 Min
Saltear 200 g de alho-francês
20 Min
Saltear 200 g de cebola
20 Min
Salada de arroz integral proteica
55 Min
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55 Min
Salteado de legumes com molho de amendoim
30 Min