Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
Preparação 25min
Total 35min
10 unidades
Ingredientes
-
batata p/ cozer s/ casca, cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)500 g
-
cebola70 g
-
ovos2
-
flocos de aveia finos30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
noz-moscada2 pitadas de
-
cebola cortada em metades100 g
-
alho1 dente de
-
folhas de espinafres, descongeladas escorridas350 g
-
pimenta3 pitadas de
-
azeite30 g
-
manteiga ghee3 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
400.7 mg
Proteína
4.2 g
Energia
595.3 kJ /
142.3 kcal
Gordura
8.1 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fusão
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Legumes com arroz vietnamita
40min
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1h
Medalhões vegetarianos
1h 10min
Caril de grão com arroz de brócolos
13h 10min
Noodles com feijão-verde
40min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Salada de arroz integral proteica
55min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Esparguete com creme de beringela
40min
Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
1h 30min
Alho-francês à Brás
45min