
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g noz
- 15 g salsa
- 20 g azeite
-
500
g cebola branca cortada em fatias ou oitavos (1 cm aprox.)
ou 500 g cebola roxa (ver dica) - 30 g vinagre balsâmico
- 1 ½ c. chá de sal
- 250 g acelga cortada em juliana
- ½ c. chá de piripíri
- 1200 g água
- 350 g esparguete integral
- 70 g queijo Brie cortado em cubos pequenos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 408.2 kcal / 1707.8 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Fibra
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Sódio
- 769.8 mg
Nas coleções
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