鮮蝦干貝佐咖哩柳橙油醋醬

鮮蝦干貝佐咖哩柳橙油醋醬

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 柳橙
    1 顆
  • 蒜頭
    30 克
  • 切段,留一些切蔥花
    2 支
  • 特級初榨橄欖油
    15 克
  • 生明蝦 (鳳尾蝦),開背去腸泥
    12 隻
  • 干貝
    12 個
  • 清酒
    1 大匙
  • 黑胡椒粉
    少許
  • 蘋果醋
    1 茶匙
  • 咖哩粉
    ¼ 茶匙
  • 特級初榨橄欖油
    1 大匙
  • ¼ 茶匙
  • 柳橙 洗淨切片
    1 顆
  • 鮭魚卵 (opcional)
    1 大匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 532.5 mg
Proteína 9.5 g
Energia 613.2 kJ / 146.7 kcal
Gordura 7.9 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 40.6 g
Hidratos de carbono 9.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...