Dispositivos e acessórios
鮮蝦干貝佐咖哩柳橙油醋醬
Preparação 10min
Total 20min
4 人份
Ingredientes
-
柳橙1 顆
-
蒜頭30 克
-
蔥 切段,留一些切蔥花2 支
-
特級初榨橄欖油15 克
-
生明蝦 (鳳尾蝦),開背去腸泥12 隻
-
干貝12 個
-
清酒1 大匙
-
黑胡椒粉少許
-
蘋果醋1 茶匙
-
咖哩粉¼ 茶匙
-
特級初榨橄欖油1 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
柳橙 洗淨切片1 顆
-
鮭魚卵 (opcional)1 大匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
532.5 mg
Proteína
9.5 g
Energia
613.2 kJ /
146.7 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
40.6 g
Hidratos de carbono
9.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
低GI簡易料理
8 Receitas
Taiwan
Taiwan