Dispositivos e acessórios
Purée de pomme de terre et merguez
Preparação 20min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
1200 g d'eau
-
1600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée détaillées en dés
-
10 saucisses épicées, type merguez
-
500 g de lait
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de beurre
-
salade verte (opcional) pour le service
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1685.5 mg
Proteína
28.3 g
Energia
2523.2 kJ /
605 kcal
Gordura
32 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
18.3 g
Hidratos de carbono
48.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le Friend en été
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Lasagne à la bolognaise
2h 15min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Soupe de légumes
40min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Purée mousseline
40min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Crêpe Belle-Hélène
40min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min