Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
25
g d'huile végétale
ou 25 g d'huile d'olive - 200 g de poivrons, coupés en lanières (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
- 100 g d'oignon rouge, coupé en lamelles (0.5 cm)
- 150 g de carottes, coupées en bâtonnets (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
- 1 pincée de sel, et 1 c. à café pour le riz
- 2 pincées de poivre moulu
- 250 g de riz long blanc (voir "Variante(s)")
- 500 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1316.3 kJ / 311.3 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 55.8 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 310.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1h
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Riz cantonais
45min
Riz au poulet et chorizo
35min
Faire sauter 400 g de poivrons
25 min
Riz fondant aux légumes
25 min
Poulet aux poivrons
55min
Légumes aux haricots verts
30min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min