Dispositivos e acessórios
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
Preparação 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de carottes
-
3 oignons nouveaux
-
4 filets de maigre ou autre poisson blanc
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
½ citron jaune coupé en rondelles
-
900 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
1 filet d'huile d'olive
-
1 trait de sauce de soja (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
29 g
Energia
1950 kJ /
463 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Saumon aux tomates séchées
30min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min