Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g pitted prunes
- 50 g dark rum
- butter, for greasing
- 100 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 4 eggs
- 500 g full cream milk
- 1 pinch sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1081.3 kJ / 257.4 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 42.1 g
- Gordura
- 6.1 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 84.3 mg
Receitas alternativas
Capsicum and potato tortillas with olive tapenade
35 min
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM5/TM31)
1h 30min
Ratatouille
40 min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50min
Poached Quince with Almond Flour Biscotti
1 Std. 50 Min
Ham mousse
10 Min
Baba ghanoush
1 Std.
Poached salmon and beetroot blinis
45 min
Crispy bread with tapenade
45 min
Lentil bolognese (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Nenhuma avaliação
Oranges in caramel syrup with ginger wafers
4h 30 min
Spanish green lentil and chorizo soup
12h 45min