![Far Breton with prunes Far Breton with prunes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6CFBE26E-14AF-4F3B-9AAE-4E9A3B2DF406/Derivates/CD39E228-1BDB-420E-975A-2F559A0E0573.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g pitted prunes
- 50 g dark rum
- butter, for greasing
- 100 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 4 eggs
- 500 g full cream milk
- 1 pinch sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1081.3 kJ / 257.4 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 42.1 g
- Gordura
- 6.1 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 84.3 mg
Receitas alternativas
Almond and pear tart
40 min
Santiago cake
1 Std. 20 Min
Yoghurt cake
1h 40min
Lime sour cream bundt cake
50min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2h 30min
Curried carrot and ginger soup
40 min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15 min
Faworki (crostoli)
2 Std.
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3h
Peaches in white wine syrup
4h
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4hod. 20min
Pears in red wine
3 godz. 20 min