Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g water
- 250 g duck livers or chicken livers, thoroughly cleaned
- 1 ¾ tsp salt
- ½ dried bay leaf
- 6 whole black peppercorns
- 150 g Riesling
- 180 g salted butter, softened, cut into pieces
- 1 tbsp Port or cognac
- ⅛ tsp ground black pepper
- bread, toasted, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1111.7 kJ / 264.7 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 0.4 g
- Gordura
- 26.4 g
- Gordura saturada
- 16.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 353.9 mg
Receitas alternativas
Chicken liver pâté
2 godz. 20 min
Chicken and port pâté
1sa 30 dk
Grilled scallops with chilli jam
25 min
Brandy Chicken Liver Pâté
3 godz. 25 min
Mixed mushroom pâté
1h 25min
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1h 15 min
Umami paste
5 min
Smoked trout pâté
3sa 15 dk
Borscht with Polish dumplings
1sa 30 dk
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24 godz. 35 min
Chicken Liver Pate
25 min
Mango, ginger and chilli chutney
25h 10min