![Pâtè with Riesling Pâtè with Riesling](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D264E313-4D2D-41D2-B481-CBDA26BC78C8/Derivates/6B0C4670-1FB9-453A-B7CF-349115F3A419.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g water
- 250 g duck livers or chicken livers, thoroughly cleaned
- 1 ¾ tsp salt
- ½ dried bay leaf
- 6 whole black peppercorns
- 150 g Riesling
- 180 g salted butter, softened, cut into pieces
- 1 tbsp Port or cognac
- ⅛ tsp ground black pepper
- bread, toasted, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1111.7 kJ / 264.7 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 0.4 g
- Gordura
- 26.4 g
- Gordura saturada
- 16.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 353.9 mg
Receitas alternativas
Mulled wine
15min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Beurre blanc
15min
Mushroom pâté
1h 15min
Smoked trout pâté
3h 15min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Prawn and saffron risotto
30min
Chicken liver pâté
2h 20min
Hearty seafood chowder
1h
Chicken and port pâté
1h 30min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2h 50min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min