![French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food) French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fc785c4e062f543364ff0234f2f7c5f4/Derivates/309be31e683a5a020fbbd5273192e01d8d396914.jpg)
Versões compatíveis
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
French chicken liver pâté
- 80 g onion (approx. ½ onion)
- 1 garlic clove
- 150 g unsalted butter, cut into pieces
- 250 g chicken livers, trimmed
- 60 g Port or Madeira wine
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Port Jelly
- 1 gold strength gelatine leaf
- ice cold water, to soak
- 100 g Port or Madeira wine
- bread of choice, to serve
- cornichons, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 701.2 kJ / 167.6 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 3.3 g
- Gordura
- 13.4 g
- Gordura saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 39 mg
Receitas alternativas
Mussel fritters with chilli mayonnaise
1 Std. 15 Min
Chicken Liver Pate
25 Min
Pâtè with Riesling
3h
Onion Tarte Flambée (TM6)
1 godz.
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2 Std. 20 Min
Taramasalata
15 min
Plum paste
1 godz.
Chicken and port pâté
1 godz. 30 min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min
Mushroom pâté
1 Std. 15 Min
Smoked salmon mousse
5 min