Dispositivos e acessórios
Peras em vinho tinto slow cooking
Preparação 15min
Total 5h
4 doses
Ingredientes
-
vinho tinto750 g
-
100 g águavinho do Porto100 g
-
água250 g
-
açúcar350 g
-
paus de canela2
-
anis estrelado2
-
raspa de laranja2 tiras de
-
peras (180 g cada unid. aprox.), descascadas4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
17.7 mg
Proteína
1.2 g
Energia
2731.8 kJ /
652.9 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
126 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Podemos mudar para o modo chefe num instante
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecakes de manga
4h
Bolo com pera bêbeda
26h 30min
Mexilhões à marinheiro
25min
Canja de pombo
1h
Sopa de cogumelos ostra vegan
40min
Xarém do caldo da caldeirada
30min
Soufflés de camarão
35min
Guacamole picante de ervilhas
20min
Mistura de especiarias para bolos e biscoitos
5min
Pães recheados com chili de vegetais
1h 40min
Chutney de cebola e amora
6h 50min
Lasanha com massa fresca de espinafres
3h