Dispositivos e acessórios
Cocottes com ovo, ervilhas e presunto
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
cebola60 g
-
80 g presunto serranopresunto curado cortado em pedaços80 g
-
azeite20 g
-
ervilhas em lata escorridas300 g
-
pimenta preta8 pitadas de
-
sal1 - 2 pitadas de
-
ovos6
-
água500 g
-
baguete cortada em fatias1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
842.3 mg
Proteína
16.2 g
Energia
1198.4 kJ /
286.4 kcal
Gordura
10 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
32.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte tatin
2h 20min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1h 40min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Creme de chocolate e avelã (nutella)
10min
Pá de porco com courato, legumes e molho de sidra
2h 20min
Batata gratinada
1h 10min
Tacos com vários recheios (frango, camarão e vegan) e molho tahini
1h
Palitos de vegetais com dip e pãezinhos integrais
1h 10min
Frango satay com arroz jasmine na Bimby Friend
1h 30min
Filé de peixe com molho de camarão
1h 5min
Caldeirada de cação
45min
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1h 15min