Dispositivos e acessórios
Cocottes com ovo, ervilhas e presunto
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
cebola60 g
-
80 g presunto serranopresunto curado cortado em pedaços80 g
-
azeite20 g
-
ervilhas em lata escorridas300 g
-
pimenta preta8 pitadas de
-
sal1 - 2 pitadas de
-
ovos6
-
água500 g
-
baguete cortada em fatias1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
842.3 mg
Proteína
16.2 g
Energia
1198.4 kJ /
286.4 kcal
Gordura
10 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
32.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte tatin
2 Std. 20 Min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1 Std. 40 Min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 Std. 25 Min
Creme de chocolate e avelã (nutella)
10 Min
Pá de porco com courato, legumes e molho de sidra
2 Std. 20 Min
Batata gratinada
1 Std. 10 Min
Tacos com vários recheios (frango, camarão e vegan) e molho tahini
1 Std.
Palitos de vegetais com dip e pãezinhos integrais
1 Std. 10 Min
Frango satay com arroz jasmine na Bimby Friend
1 Std. 30 Min
Filé de peixe com molho de camarão
1 Std. 5 Min
Caldeirada de cação
45 Min
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1 Std. 15 Min