Dispositivos e acessórios
Ketchup de banana madura
Preparação 10min
Total 40min
1 frasco de
Ingredientes
-
pimenta-da-Jamaica6 grãos de
-
pimenta preta4 grãos de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
açúcar mascavado30 g
-
colorau1 c. chá de
-
curcuma em pó½ c. chá de
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite10 g
-
banana madura, cortada em pedaços pequenos400 g
-
vinagre de vinho branco40 - 50 g
-
água100 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
Coentros (opcional) só as folhas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 frasco de
Sódio
1438 mg
Proteína
7 g
Energia
2790.7 kJ /
667 kcal
Gordura
13 g
Fibra
17 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
145 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tisana de hortelã, erva-doce e limão
10min
Cocktail de Prosecco e mirtilos e canapés de camarão
Nenhuma avaliação
Carpaccio de beterraba
20min
Ice tea de limão e hibisco
2h 30min
Gelado de gorgonzola com pera salteada e noz tostada
18h 15min
Tostas low carb
2h
Pasta de caril amarela
25min
Chá frio com hortelã
20min
Frango picante com arroz de coco
1h 25min
Tisana fria de hortelã, limão e laranja
1h 10min
Ovos a vapor
15min
Tisana de gengibre, cravinho, canela e laranja
15min