Dispositivos e acessórios
Tarte briochée aux abricots
Preparação 30min
Total 3h 10min
6 parts
Ingredientes
-
50 g de lait
-
5 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 œuf
-
250 g de farine et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre et 6 c. à soupe
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
1 c. à café de sel
-
500 g d'abricots frais coupés en deux
-
2 branches de romarin frais effeuillées
-
2 c. à soupe d'amandes en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
9 g
Energia
1404 kJ /
334 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Chausson aux prunes
1h 40min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Clafoutis aux abricots
55min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min