Dispositivos e acessórios
Tarte briochée aux abricots
Preparação 30min
Total 3h 10min
6 parts
Ingredientes
-
50 g de lait
-
5 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 œuf
-
250 g de farine et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre et 6 c. à soupe
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
1 c. à café de sel
-
500 g d'abricots frais coupés en deux
-
2 branches de romarin frais effeuillées
-
2 c. à soupe d'amandes en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
9 g
Energia
1404 kJ /
334 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Brioche tressée
14h 40min
Confiture figue et vanille
40min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Pains aux raisins
20h 15min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche Nanterre
4h 15min