Dispositivos e acessórios
Tarte briochée aux abricots
Preparação 30min
Total 3h 10min
6 parts
Ingredientes
-
50 g de lait
-
5 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 œuf
-
250 g de farine et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre et 6 c. à soupe
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
1 c. à café de sel
-
500 g d'abricots frais coupés en deux
-
2 branches de romarin frais effeuillées
-
2 c. à soupe d'amandes en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
9 g
Energia
1404 kJ /
334 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Brioche Nanterre
4h 15min
Stollen
3h 45min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Baba au rhum
4h
Minimadeleines à la réglisse
30min
Cake aux abricots et au citron
55min
Tarte au coing
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Petits chocolats cœur framboise
1h
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Tarte aux mirabelles
50min