Dispositivos e acessórios
Kouglof alsacien
Preparação 25min
Total 17h 10min
1 pièce
Ingredientes
La veille
-
3 œufs
-
8 g d'eau de fleur d'oranger
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
25 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
125 g de beurre en morceaux
-
100 g de raisins secs
Le jour même
-
15 g d'amandes décortiquées
-
40 g de beurre en morceaux, et 1 noisette pour le moule
Le sirop
-
60 g de sucre en poudre
-
40 g d'eau
-
4 g d'eau de fleur d'oranger
-
20 g de sucre cristal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
47 g
Energia
11161 kJ /
2675 kcal
Gordura
156 g
Hidratos de carbono
352 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits beignets de carnaval
3h
Kouglof
3h 20min
Kougelhopf
2h 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Stollen
3h 45min
Kouglof alsacien
4h 20min
Stollen
3h 45min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Linzer à la confiture de framboise
1h 45min