![Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta) Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ade721d8-46ec-4987-b57c-7949a1a8e68c/Derivates/c3ebc135-93c1-4e36-9638-56bb5838cf9c.jpg)
Versões compatíveis
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 600 g de ricotta
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de miel
- 6 gros œufs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1145.6 kJ / 273.5 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 14.5 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 119.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Muffins au chocolat et au pain rassis
35 min
Flan pomme-coco
55 min
Scones à la vanille
35 min
Risotto fraise-rhubarbe
50 min
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Gâteau moelleux au cidre
1 Std. 5 Min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2 Std.
Cheesecake à la crème de marron
3 Std. 30 Min
Cake au café et aux noix
1 godz. 10 min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 min