Versões compatíveis
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 600 g de ricotta
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de miel
- 6 gros œufs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1145.6 kJ / 273.5 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 14.5 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 119.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Cake au café et aux noix
1 godz. 10 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2hod. 20min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Gâteau fitness aux pommes
1 godz.
Cake à la polenta au citron
1 godz. 15 min
Gâteau aux kakis
50 min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Cake à la crème de marrons
1 godz.
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min