Dispositivos e acessórios
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
Preparação 5min
Total 50min
8 parts
Ingredientes
-
beurre pour le moule
-
600 g de ricotta
-
100 g de sucre en poudre
-
80 g de miel
-
6 gros œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
119.6 mg
Proteína
11.4 g
Energia
1145.6 kJ /
273.5 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°31
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sablés au citron
1h 40min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Scones à la vanille
35min
Tarte ricotta-chocolat
1h 15min
Tartelettes au lait de coco
1h
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Crème au lait de coco
15min
Ciambella à l'eau
1h
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1h
Kampanisu (biscuits finlandais)
30min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min