Dispositivos e acessórios
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
Preparação 5min
Total 50min
8 parts
Ingredientes
-
beurre pour le moule
-
600 g de ricotta
-
100 g de sucre en poudre
-
80 g de miel
-
6 gros œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
119.6 mg
Proteína
11.4 g
Energia
1145.6 kJ /
273.5 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°31
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Le pain bénit
2h 30min
Flan pomme-coco
55min
Papet jurassien
2h 45min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2h 30min
Affogato aux bananes caramélisées
16h 50min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Cake à la polenta au citron
1h 15min
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Flan aux pommes
50min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min