Versões compatíveis
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 600 g de ricotta
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de miel
- 6 gros œufs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1145.6 kJ / 273.5 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 14.5 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 119.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake à la crème de marrons
1h
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30 min.
Flan pomme-coco
55 min
Tarte au sucre
50 min
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Cake à la polenta au citron
1h 15min
Gâteau de ménage
2h 45min
Gâteau de semoule au citron
1h 20 min.
Rolls à la crème de marron
2 Std. 25 Min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min