Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di fagiolini verdi freschi
- 200 g di orzo perlato (cottura 10 minuti)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di gamberetti
- 80 g di pesto alla genovese
- 200 g di pomodori datterino
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1588 kJ / 379.8 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Hidratos de carbono
- 40.4 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sódio
- 812 mg
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