Polpettone zucca e spinaci

Polpettone zucca e spinaci

4.7 55 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 porzioni

Ingredientes

  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 50 g di Parmigiano Reggiano
  • 150 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
  • 4 fette di pane bianco in cassetta a pezzi
  • 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 700 g di carne trita mista (maiale e manzo)
  • 40 g di pangrattato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 uova
  • 100 g di zucca cotta, a pezzi
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 200 g di spinaci freschi cotti, ben strizzati

Nutrição por 1 porzione

Energia 472.8 kcal / 1978.3 kJ
Proteína 40.1 g
Gordura 26.6 g
Hidratos de carbono 19.5 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 6.7 g
Sódio 811.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...