
Dispositivos e acessórios
Cheeseburgers vegan
Preparação 40min
Total 10h
6 unidades
Ingredientes
Arroz integral
-
arroz integral150 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1000 g
Maionese vegan
-
óleo de girassol350 g
-
bebida de soja100 g
-
sumo de limão2 c. sopa de
-
alho em pó¼ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
Fatias de queijo vegan
-
bebida de soja150 g
-
óleo de girassol40 g
-
farinha de tapioca20 g
-
amido de milho30 g
-
levedura nutricional10 g
-
cebola em pó1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
paprika fumada¼ c. chá de
-
xarope de ácer1 c. chá de
Hambúrgueres vegan
-
noz100 g
-
cebola50 g
-
alho2 dentes de
-
cogumelos Paris220 g
-
óleo de girassol30 g
-
molho de soja20 g
-
concentrado de tomate20 g
-
molho inglês (opcional) (vegan)10 g
-
feijão-preto cozido escorrido260 g
-
farinha60 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
azeite3 c. sopa de
-
pães de hambúrguer cortados em metades6
-
alface100 g
-
cornichons cortados em fatias (2 mm aprox.)50 g
-
tomates cortados em fatias (5 mm aprox.)2
-
cebola roxa cortada em rodelas (2 mm aprox.)1
Nutrição por 1 unidade
Energia
1165.3 kcal /
4875.6 kJ
Proteína
17.4 g
Gordura
91.1 g
Hidratos de carbono
75.4 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
11.7 g
Sódio
1750.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Queijos vegan
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Guisado de cevada com vegetais
35min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3h 25min
Rolo vegetariano
1h 50min
Lasanha de lentilhas vegan
2h 20min
Burger de cogumelos
1h 10min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2h 50min