Dispositivos e acessórios
Wrap Caesar
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 unidades
Ingredientes
P/ ralar
-
queijo parmesão50 g
-
queijo mozarela curado cortado em pedaços pequenos400 g
Molho
-
óleo250 g
-
alho1 dente de
-
ovo1
-
gema de ovo1
-
molho inglês5 g
-
20 g vinagre de vinho brancosumo de limão25 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
iogurte grego50 g
Wraps
-
água100 g
-
azeite30 g
-
40 g iogurte gregoiogurte40 g
-
farinha tipo 65250 g
-
sal5 g
Recheio
-
água1820 g
-
alface iceberg com as folhas separadas200 g
-
cenoura cortada em pedaços (5 cm aprox.)400 g
-
sobras de pão cortado em cubos200 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
alho em pó1 c. chá de
-
azeite1 fio de
-
bacon em cubos100 g
-
500 g bife de frangocoxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em tiras (1.5x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha500 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1187.6 mg
Proteína
32.9 g
Energia
3542.5 kJ /
846.7 kcal
Gordura
60.5 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
14.2 g
Hidratos de carbono
44.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Al fresco
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fettucine de limão e lentilhas
Nenhuma avaliação
Ceviche de robalo e gambas com milho e batata-doce
1h
Bolachas tiramisu
1h
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
45min
Sanduíches de legumes espiralizados
1h
Coronation Chicken Sandwich
45min
Carpaccio de beterraba
20min
Buddha bowl com frango
1h
Rösti suíço
9h
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
1h
Tarte de peru, milho e curgete
1h 15min
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1h 40min