Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g maçã c/ casca, s/ caroços, cortada em quartos ou oitavos que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 500 g couve roxa s/ a parte mais rija do centro, cortada em 3-4 cunhas (quartos ou oitavos) que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 60 g cebola
- 40 g manteiga
- 1 folha de louro, seca
- 30 g vinagre de vinho tinto
- 30 g açúcar
- ½ c. chá de sal
- 150 g água
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 100 g vinho tinto
- 2 bagas de zimbro
- 50 g geleia de groselha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 954.4 kJ / 228.1 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 34.6 g
- Gordura
- 8.5 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 333.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caril de bacalhau e coco
25 λεπτ.
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Mostarda de estragão
Nenhuma avaliação
Gnocchi com curgete - TM6
45 min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 min
Pudim de pão
45 min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10 min
Gelado de pera com praliné
20 Min
Peru de Natal com frutos secos
1h 30 min
Sopa cremosa de ervilhas
40 min
Couve roxa com maçã - TM6
1 Std. 15 Min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h