Dispositivos e acessórios
Chamuças com lentilhas e beringela
Preparação 20min
Total 1h
32 unidades
Ingredientes
Recheio de lentilhas e beringela
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
azeite60 g
-
lentilhas verdes150 g
-
beringela cortada em cubos (3 cm)300 g
-
vinho tinto80 g
-
tomate em pedaços200 g
-
folhas de louro2
-
tomilho1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
massa filo retangulares16 folhas de
-
Óleo ou azeite q.b. p/ pincelar
Molho de iogurte e menta
-
folhas de hortelã10 g
-
raspa de limão de preferência biológico10 g
-
iogurte grego150 g
-
sumo de limão de preferência biológico10 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
67 mg
Proteína
3 g
Energia
385 kJ /
92 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20min
Medalhões vegetarianos
1h 10min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3h 25min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2h 50min
Tikka masala de couve-flor
30min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min