Dispositivos e acessórios
Compote de pommes, butternut et épices
Preparação 10min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
500 g de pommes coupées en morceaux
-
300 g de courge butternut coupée en morceaux
-
150 g d'eau
-
60 g de cassonade
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur et égrainée
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
1 c. à café de cardamome en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
8.7 mg
Proteína
1 g
Energia
562.7 kJ /
134 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
31.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°34
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème dessert à la chicorée
15min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55min
Compote pomme-carotte à la cannelle (Pour les grands et les tout-petits)
1h
Compote de rhubarbe
1h 5min
Compote de prune à la cannelle
25min
Muffins à la patate douce et aux noix
1h
Compote poire-fenouil à l'anis étoilé (Pour les grands et les tout-petits)
45min
Compote pommes-pruneaux et flocons d'avoine
35min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Compote poire-rhubarbe
25min