Dispositivos e acessórios
Gaspacho tomate-abricot
Preparação 15min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
250 g d'abricots frais coupés en morceaux
-
50 g d'eau
-
30 g de vinaigre balsamique et un peu pour la finition
-
80 g de tomate coupée en morceaux
-
½ c. à café de paprika doux en poudre (opcional) et un peu pour la finition
-
1 pincée de sel
-
40 g de jambon serrano coupé en morceaux
-
150 g de feta, émiettée150 g de fromage de chèvre détaillé en cubes (1-2 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
372 mg
Proteína
11 g
Energia
964 kJ /
231 kcal
Gordura
17 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°31
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poires gratinées bleu et noisettes
30min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Poires au vin rouge
3h 20min
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min