Dispositivos e acessórios
Gaspacho tomate-abricot
Preparação 15min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
250 g d'abricots frais coupés en morceaux
-
50 g d'eau
-
30 g de vinaigre balsamique et un peu pour la finition
-
80 g de tomate coupée en morceaux
-
½ c. à café de paprika doux en poudre (opcional) et un peu pour la finition
-
1 pincée de sel
-
40 g de jambon serrano coupé en morceaux
-
150 g de feta, émiettée150 g de fromage de chèvre détaillé en cubes (1-2 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
372 mg
Proteína
11 g
Energia
964 kJ /
231 kcal
Gordura
17 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°31
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15min