
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g d'abricots frais coupés en morceaux
- 50 g d'eau
- 30 g de vinaigre balsamique et un peu pour la finition
- 80 g de tomate coupée en morceaux
- ½ c. à café de paprika doux en poudre et un peu pour la finition (opcional)
- 1 pincée de sel
- 40 g de jambon serrano coupé en morceaux
-
150
g de fromage de chèvre détaillé en cubes (1-2 cm)
ou 150 g de feta émiettée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 231 kcal / 964 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 372 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min