Dispositivos e acessórios
Dip artichaut-mascarpone
Preparação 10min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
200 g d'artichauts à l'huile
-
100 g de mascarpone
-
70 g de tomate coupée en quatre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
4.3 mg
Proteína
1.2 g
Energia
633.8 kJ /
151.7 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
343.8 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°32
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartinade concombre-ricotta
10min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Rillette de sardine au citron
5min
Houmous feta et roquette
10min
Tartinade menthe, feta et grenade
25min
Houmous de petits pois
55min
Houmous de courgette
10min
Houmous aux tomates séchées
10min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min