Dispositivos e acessórios
Dip artichaut-mascarpone
Preparação 10min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
200 g d'artichauts à l'huile
-
100 g de mascarpone
-
70 g de tomate coupée en quatre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
4.3 mg
Proteína
1.2 g
Energia
633.8 kJ /
151.7 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
343.8 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°32
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Houmous
10min
Gaspacho
12h
Tartinade concombre-ricotta
10min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Houmous haricots blancs et avocat
10min
Houmous feta et roquette
10min
Tartare de champignons
35min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Houmous aux tomates séchées
10min