Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'artichauts à l'huile
- 100 g de mascarpone
- 70 g de tomate, coupée en quatre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 633.8 kJ / 151.7 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 3.2 g
- Gordura
- 14.8 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 343.8 g
- Sódio
- 4.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Houmous feta et roquette
10min
Tartinade menthe, feta et grenade
25min
Tartinade aux champignons
30min
Houmous de petits pois
55min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Tartinade concombre-ricotta
10min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min