Dispositivos e acessórios
Dip artichaut-mascarpone
Preparação 10min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
200 g d'artichauts à l'huile
-
100 g de mascarpone
-
70 g de tomate coupée en quatre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
4.3 mg
Proteína
1.2 g
Energia
633.8 kJ /
151.7 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
343.8 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°32
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Tapenades variées
10min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Tartinade aux champignons
30min
Tartinade menthe, feta et grenade
25min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Houmous de courgette
10min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1h 10min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min