Dispositivos e acessórios
Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle)
Preparação 10min
Total 35min
8 verres
Ingredientes
-
750 g de vin rouge
-
2 clémentines lavées et coupées en deux (avec leur peau)
-
20 g de graines de grenade
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de cannelle en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 verre
Sódio
2.3 mg
Proteína
0.3 g
Energia
447.9 kJ /
107.4 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°34
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mélange sept épices
5min
Crème à la horchata
50min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6h 45min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Petits chocolats croustillants de Noël
2h 35min
Pannacotta
5h 50min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Coulant au chocolat
40min