Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de fécule de maïs
- 100 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 500 g de jus de poire
- 30 g de sucre glace
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 400 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 10 feuilles de brick, pliées en deux
- 4 poires, coupées en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2067.3 kJ / 495.4 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 55.3 g
- Gordura
- 25.9 g
- Gordura saturada
- 15.8 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 316.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2h 50min
Royal à la mousse de cassis
8 godz. 30 min
Religieuse au café
4h 40min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1 Std.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min