Dispositivos e acessórios
Royal poire-chocolat
Preparação 15min
Total 1h 10min
10 portions
Ingredientes
-
40 g de fécule de maïs
-
100 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
500 g de jus de poire
-
30 g de sucre glace
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
400 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
10 feuilles de brick pliées en deux
-
4 poires coupées en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
316.5 mg
Proteína
6.5 g
Energia
2067.3 kJ /
495.4 kcal
Gordura
25.9 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
15.8 g
Hidratos de carbono
55.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°33
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Galantine de pintade foie gras noisette
13h
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Douillon aux poires
1h 15min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1h 20min
Bûche aux framboises
2h 10min
Fôret-noire
5h 15min
Bûche mandarine-sarrasin
13h 15min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Verrine à la pomme
30min