Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de fécule de maïs
- 100 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 500 g de jus de poire
- 30 g de sucre glace
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 400 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 10 feuilles de brick, pliées en deux
- 4 poires, coupées en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2067.3 kJ / 495.4 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 55.3 g
- Gordura
- 25.9 g
- Gordura saturada
- 15.8 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 316.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bisque de gambas et fenouil
1h 30 min
Carrés aux framboises
14 Std. 10 Min
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 godz. 40 min
Soufflé normand
45 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Muffin abricot-pistache
55 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12u. 30min
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min