Dispositivos e acessórios
Royal poire-chocolat
Preparação 15min
Total 1h 10min
10 portions
Ingredientes
-
40 g de fécule de maïs
-
100 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
500 g de jus de poire
-
30 g de sucre glace
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
400 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
10 feuilles de brick pliées en deux
-
4 poires coupées en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
316.5 mg
Proteína
6.5 g
Energia
2067.3 kJ /
495.4 kcal
Gordura
25.9 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
15.8 g
Hidratos de carbono
55.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°33
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Soufflé normand
45min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Dessert aux pommes
45min
Tartelette au chocolat praliné
2h 30min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Fleur en pâte feuilletée
1h
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Sauce dieppoise
35min
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55min
Parmentier de lieu noir
1h 20min