Dispositivos e acessórios
Royal poire-chocolat
Preparação 15min
Total 1h 10min
10 portions
Ingredientes
-
40 g de fécule de maïs
-
100 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
500 g de jus de poire
-
30 g de sucre glace
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
400 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
10 feuilles de brick pliées en deux
-
4 poires coupées en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
316.5 mg
Proteína
6.5 g
Energia
2067.3 kJ /
495.4 kcal
Gordura
25.9 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
15.8 g
Hidratos de carbono
55.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°33
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Guirlande givrée à la mirabelle
2h
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2h 50min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Petits flans de poisson
1h 5min
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1h 30min
Verrine saumon-endive
10min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min