![Pain de seigle Pain de seigle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e5d6a0d6618cf322a5d1652e96a8249b/Derivates/6415935bb99c97ebc26a078247a921e19bb2db55.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La poolish
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 5 g de sucre en poudre
- 100 g de farine T 55
La pâte
- 400 g de farine de seigle
- 100 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 275 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 8750 kJ / 2076 kcal
- Proteína
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 137 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain noir aux graines
2u. 45min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain complet
16 Std.
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pains de seigle au citron
3h 50 min
Pain moulé aux graines
3h 50 min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de campagne
3h 45min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Baguette tradition
15h 25min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min