Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La poolish
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 5 g de sucre en poudre
- 100 g de farine T 55
La pâte
- 400 g de farine de seigle
- 100 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 275 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 8750 kJ / 2076 kcal
- Proteína
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 137 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de seigle
5h
Pains de seigle au citron
3h 50 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Petits pains de seigle
12h
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min