
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La poolish
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 5 g de sucre en poudre
- 100 g de farine T 55
La pâte
- 400 g de farine de seigle
- 100 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 275 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 2076 kcal / 8750 kJ
- Proteína
- 48 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 137 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de seigle
5h
Pain complet
5h
Pain au levain
17h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain de seigle
2h 40min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min