
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La poolish
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 100 g d'eau
- 5 g de sucre en poudre
- 100 g de farine T 55
La pâte
- 300 g de farine de seigle
- 200 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 290 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- le zeste d'un citron jaune finement râpé
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 521 kcal / 2198 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 110 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain de seigle
5h
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain au levain
17h
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de seigle
2h 40min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain au levain
8h
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min