Dispositivos e acessórios
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
Preparação 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
400 - 500 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
-
100 g de vino blanco
-
1 - 2 cucharaditas de perejil seco
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
250 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
5 dientes de ajo en trozos
-
100 g de salsa de tomate
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
½ cucharadita de colorante amarillo
-
500 g de edamame con vaina
-
300 g de arroz de grano redondo
-
400 g de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
629.6 mg
Proteína
40.4 g
Energia
2787 kJ /
666 kcal
Gordura
23.2 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
9.3 g
Hidratos de carbono
76.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 148
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Noodles con ternera y setas (Blade runner)
30min
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Curry japonés de ternera
40min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Pasta rápida al gusto
25min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Risotto de pollo y verduras
25min