Papillotes de pescado con pak choi

Papillotes de pescado con pak choi

3.0 5 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 200 g de granos de espelta (ver sugerencia)
  • 1 diente de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm, en rodajas finas)
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de zumo de lima
  • 30 g salsa de soja
  • 10 g de aceite de oliva
  • 200 g de pak choi en trozos (aprox. 4 cm)
    200 g de hojas de espinaca frescas
  • 4 filetes de pescado blanco sin piel de aprox. 150-200 g cada uno (besugo, lubina, bacalao, dorada, merluza, etc.)
  • 1 cucharada cilantro fresco picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1113.6 mg
Proteína 39.3 g
Energia 1566.2 kJ / 374.3 kcal
Gordura 6.9 g
Fibra 7.1 g
Gordura saturada 1.3 g
Hidratos de carbono 43.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...