Dispositivos e acessórios
Arroz negro con mango y salmón
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de mango maduro en trozos de aprox. 2 cm
-
20 g zumo de limón
-
4 pellizcos de sal
-
10 g de mostaza
-
20 g de aceite de oliva
-
1200 g de agua
-
200 g de arroz negro (venere) (tiempo de cocción 16-18 min, ver sugerencia)
-
300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en 2-3 trozos
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
494.3 mg
Proteína
19.8 g
Energia
1794 kJ /
428.8 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
49.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30min
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Tartar de champiñones
20min
Langostinos all'arrabbiata
35min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
50min
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
1h
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min