Dispositivos e acessórios
Huevos al pesto
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano
-
40 g de albahaca fresca
-
30 g de piñones
-
1 diente de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
4 huevos
-
120 g de tomates secos en aceite, escurridos120 g de tomates secos en trozos
-
200 g de agua
-
4 panes bagel abiertos por la mitad y tostados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
459.5 mg
Proteína
19.7 g
Energia
2067 kJ /
494 kcal
Gordura
28.1 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Tartar de champiñones
20min
Tallarines especiados
50min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Pitas con verduras antioxidantes
1h 45min
Tortilla vaga de pulpo
30min
Boloñesa de avellanas
35min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min