Dispositivos e acessórios
Huevos al pesto
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano
-
40 g de albahaca fresca
-
30 g de piñones
-
1 diente de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
4 huevos
-
120 g de tomates secos en aceite, escurridos120 g de tomates secos en trozos
-
200 g de agua
-
4 panes bagel abiertos por la mitad y tostados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
459.5 mg
Proteína
19.7 g
Energia
2067 kJ /
494 kcal
Gordura
28.1 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Espaguetis a la crema de limón
25min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Tostas con tomates cherry, burrata y pesto de tallos de zanahoria
20min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Espaguetis a la Nerano
30min