Dispositivos e acessórios
Huevos a la húngara
Preparação 30min
Total 45min
16 unidades
Ingredientes
-
8 huevos (L), cocidos
-
300 g de patata en rodajas de 1 cm
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de leche entera
-
6 anchoas en aceite
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Salsa tártara
-
200 g de aceite de oliva
-
1 huevo (L)
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
1 cucharadita de vinagre de manzana
-
2 cucharadas de nata (35% de grasa)
-
½ cucharadita de azúcar
-
20 g de zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
40 g de pepinillos en vinagre
-
1 manzana Golden pequeña
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
351.7 mg
Proteína
4.7 g
Energia
871 kJ /
208 kcal
Gordura
18.7 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
5.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Sopa francesa de cebolla
1h
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Gratinado de patata
1h 10min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Pastel de patata con pollo
45min
Macarrones alpinos
45min
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min