Dispositivos e acessórios
Bocadillo de Coleslaw con salmón
Preparação 10min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
10 g de mostaza
-
20 g de kétchup
-
20 g de zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
250 g de repollo blanco en trozos de 3 cm
-
150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
80 g de rabanitos en mitades o en cuartos
-
250 g de salmón ahumado en tiras de 1 cm
-
50 g de avellanas (con o sin piel)
-
1 - 2 baguettes
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1006.7 mg
Proteína
19.1 g
Energia
2954 kJ /
706 kcal
Gordura
51.5 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
47.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Extraordinario
40 Receitas
Espanha
Espanha
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Tartaletas árbol de Navidad
40min
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40min
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1h 20min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Mini hamburguesas
2h 40min
Sopa fría de coliflor y manzana verde
2h 35min
Pollo a la jamaicana con puré de batata y verduras
3h 5min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas al vacío
2h 45min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Sándwiches de pollo asado
3h
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h