Dispositivos e acessórios
Gyros de remolacha con salteado de pollo
Preparação 30min
Total 45min
4 unidades
Ingredientes
-
150 g de remolacha cocida en trozos
-
3 yogures griegos
-
300 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
3 dientes de ajo
-
1 pellizco de comino molido
-
60 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
-
20 g zumo de limón
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras de 1 cm
-
200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
Montaje
-
½ cebolla roja en juliana fina
-
1 lima en gajos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
948.1 mg
Proteína
29.8 g
Energia
2288 kJ /
547 kcal
Gordura
16.4 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
69.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 156
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Brioches de remolacha
2h
Buda bol con pollo
1h
Pralinés de pacanas
1h
Coleslaw Hawaiana
10min
Shrub de frambuesas
128h 10min
Bao buns de coco con pollo hoisin
40min
Menú: Ensalada de brócoli. Pollo con salsa de tomate y mascarpone. Sorbete de frutas
35min
Pollo y cebolletas dorados y deshilachados
15min
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30min