Gyros de remolacha con salteado de pollo

Gyros de remolacha con salteado de pollo

4.5 13 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
4 unidades

Ingredientes

  • 150 g de remolacha cocida en trozos
  • 3 yogures griegos
  • 300 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 ¼ cucharaditas de sal
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pellizco de comino molido
  • 60 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
  • 20 g zumo de limón
  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras de 1 cm
  • 200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
Montaje
  • ½ cebolla roja en juliana fina
  • 1 lima en gajos

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Sódio 948.1 mg
Proteína 29.8 g
Energia 2288 kJ / 547 kcal
Gordura 16.4 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 4.8 g
Hidratos de carbono 69.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...