Dispositivos e acessórios
Frijoles al horno con verduras
Preparação 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de apio en trozos
-
120 g de zanahoria en trozos
-
1 chile rojo sin semillas, en trozos
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
200 g de cebolla blanca en mitades
-
20 g de aceite de oliva
-
½ cdita de comino en polvo
-
½ cdita de semillas de cilantro molidas
-
¼ cdita de sal
-
400 g de frijoles negros cocidos, escurridos400 g de frijoles bayos cocidos escurridos
-
6 - 8 rebanadas de pan para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
730.7 mg
Proteína
11.4 g
Energia
1186.9 kJ /
283.7 kcal
Gordura
7 g
Fibra
10.2 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
35.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX IX
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada tibia de frijoles
25min
Guiso de frijoles con tubérculos
20min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Guiso de arroz, lentejas y espinaca
50min
Lentejas marinadas
35min
Lentejas con tomate y acelgas
30min
Ensalada de frijoles cannellini
10min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16h
Estofado Africano occidental de maní
50min
Sopa de lentejas naranjas
40min