Dispositivos e acessórios
Frijoles al horno con verduras
Preparação 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de apio en trozos
-
120 g de zanahoria en trozos
-
1 chile rojo sin semillas, en trozos
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
200 g de cebolla blanca en mitades
-
20 g de aceite de oliva
-
½ cdita de comino en polvo
-
½ cdita de semillas de cilantro molidas
-
¼ cdita de sal
-
400 g de frijoles negros cocidos, escurridos400 g de frijoles bayos cocidos escurridos
-
6 - 8 rebanadas de pan para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
730.7 mg
Proteína
11.4 g
Energia
1186.9 kJ /
283.7 kcal
Gordura
7 g
Fibra
10.2 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
35.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX IX
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
45min
Chiles rellenos de soya
45min
Pesto sin lácteos
5min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Crema Ácida vegana
10min
Puré de betabel
1h
Vegetales con tofu
45min
Hamburguesas de tofu
8h 10min
Sopa de frijoles Toscana
50min
Lentejas marinadas
35min
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min
Boloñesa de lentejas
35min