Frijoles al horno con verduras

Frijoles al horno con verduras

1.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • 40 g de apio en trozos
  • 120 g de zanahoria en trozos
  • 1 chile rojo sin semillas, en trozos
  • 1 ramita de romero sólo las hojas
  • 200 g de cebolla blanca en mitades
  • 20 g de aceite de oliva
  • ½ cdita de comino en polvo
  • ½ cdita de semillas de cilantro molidas
  • ¼ cdita de sal
  • 400 g de frijoles bayos cocidos escurridos
    400 g de frijoles negros cocidos, escurridos
  • 6 - 8 rebanadas de pan para servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 730.7 mg
Proteína 11.4 g
Energia 1186.9 kJ / 283.7 kcal
Gordura 7 g
Fibra 10.2 g
Gordura saturada 1.2 g
Hidratos de carbono 35.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...