
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de apio en trozos
- 120 g de zanahoria en trozos
- 1 chile rojo sin semillas, en trozos
- 1 ramita de romero sólo las hojas
- 200 g de cebolla blanca en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de semillas de cilantro molidas
- ¼ cdita de sal
-
400
g de frijoles bayos cocidos escurridos
ou 400 g de frijoles negros cocidos escurridos - 6 - 8 rebanadas de pan para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 283.7 kcal / 1186.9 kJ
- Proteína
- 11.4 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 35.2 g
- Fibra
- 10.2 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Sódio
- 730.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Fajitas de tofu y verduras
25min
Cassoulet de alubias con pesto de nuez en cocción lenta TM6
4h 30min
Estofado picoso de berenjena
30min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16h
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Garbanzos con camote y espinacas
40min
Tortitas de garbanzo
25min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Enchiladas poblanas veganas
40min