Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g bulgur
- 410 g água
- 70 g azeite
- 480 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 10 g sal, mais q.b. p/ temperar
- 80 g queijo cheddar
- 80 g queijo Gruyère
- 80 g queijo mozarela
- 200 g chalota cortada em metades
- 1 c. chá de açúcar
- 15 g vinagre balsâmico (opcional)
- 20 g vinagre de sidra
- 2 dentes de alho
- 5 g salsa, só as folhas
- 20 g manteiga, mais q.b. p/ pincelar e fritar
-
400
g cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em pedaços
ou 400 g cogumelos Paris cortados em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2309.6 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Hidratos de carbono
- 64.8 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sódio
- 733.4 mg
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