Dispositivos e acessórios
Rolo de carne oriental
Preparação 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em quartos150 g
-
leite120 g
-
80 g pão de forma, partido em pedaçospão de véspera partido em pedaços80 g
-
salsicha fresca picante de frango s/ pele700 g
-
ovos3
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
-
polpa de tomate400 g
-
água120 g
-
azeite30 g
-
ketchup (opcional)40 g
-
batata cortada em cubos (1,5 cm aprox.)700 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2830 mg
Proteína
33.9 g
Energia
3899 kJ /
931.9 kcal
Gordura
63.3 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
20.1 g
Hidratos de carbono
57.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de carne
1h 20min
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29h 50min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Salada coleslaw
10min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Batatas recheadas
1h 30min
Empadão enrolado
1h 30min
Pãezinhos a vapor com chouriço
2h
Muffins de cenoura com crumble de noz
40min
Frango e tabule com tomate e hortelã
1h 15min
Frango assado com legumes
1h 10min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1h