Dispositivos e acessórios
Rolo de carne oriental
Preparação 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em quartos150 g
-
leite120 g
-
80 g pão de forma, partido em pedaçospão de véspera partido em pedaços80 g
-
salsicha fresca picante de frango s/ pele700 g
-
ovos3
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
-
polpa de tomate400 g
-
água120 g
-
azeite30 g
-
ketchup (opcional)40 g
-
batata cortada em cubos (1,5 cm aprox.)700 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2830 mg
Proteína
33.9 g
Energia
3899 kJ /
931.9 kcal
Gordura
63.3 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
20.1 g
Hidratos de carbono
57.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Costeletas de porco com molho de café
40 min
Entrecosto com batata
1 godz. 40 min
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1 godz. 15 min
Costeletas de borrego com molho cremoso
3 godz.
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 godz.
Guisado de peru com couve
40 min
Frango marroquino com cuscuz
45 min
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30 min
Caril thai de tamboril
35 min
Borrego com batata e alecrim
1 godz.
Salteado de frango com molho de laranja
35 min
Piza carbonara
1 godz.