Dispositivos e acessórios
Rolo de carne oriental
Preparação 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em quartos150 g
-
leite120 g
-
80 g pão de forma, partido em pedaçospão de véspera partido em pedaços80 g
-
salsicha fresca picante de frango s/ pele700 g
-
ovos3
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
-
polpa de tomate400 g
-
água120 g
-
azeite30 g
-
ketchup (opcional)40 g
-
batata cortada em cubos (1,5 cm aprox.)700 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2830 mg
Proteína
33.9 g
Energia
3899 kJ /
931.9 kcal
Gordura
63.3 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
20.1 g
Hidratos de carbono
57.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
Arroz branco
25min
Espetadas de carne com arroz cremoso
1h 45min
Frango com ratatouille
1h
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Costeletas de borrego com molho cremoso
3h
Rolo de carne
1h
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
Nenhuma avaliação
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1h