Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinada (2 dias antes)
- 1 coelho partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- 200 g vinho tinto
- 5 dentes de alho esmagados
- 1 molho de salsa
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 6 cravinhos
- 10 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
Coentrada (de véspera)
- 800 g água
- 2 c. chá de sal grosso
- 10 dentes de alho
- 30 pés de coentros, s/ os talos grossos
- 40 g azeite
-
60
g vinagre de vinho branco
ou 60 g vinagre de vinho tinto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2085.2 kJ / 498.4 kcal
- Proteína
- 55.4 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Gordura
- 23.6 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 778.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Bolo de abóbora de Halloween
No ratings
Mojito
5min
Rassolnik (sopa de cornichons)
1 godz. 20 min
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1h
Perdiz de escabeche
24h
Peitos de pato com couve salteada
1 godz. 45 min
Pulled pork
4h 30min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2 godz. 55 min
Raia com cebolada e batatas
45 min
Guisado de borrego
13 Std.
Salsichas frescas com batata
35 min