Coelho de coentrada

Coelho de coentrada

5.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 48h
6 doses

Ingredientes

Marinada (2 dias antes)
  • coelho partido em pedaços
    1
  • sal
    1 pitada de
  • vinho tinto
    200 g
  • dentes de alho esmagados
    5
  • salsa
    1 molho de
  • cominhos em pó
    1 c. chá de
  • cravinhos
    6
  • pimenta preta
    10 grãos de
  • folha de louro
    1
Coentrada (de véspera)
  • água
    800 g
  • sal grosso
    2 c. chá de
  • dentes de alho
    10
  • coentros s/ os talos grossos
    30 pés de
  • azeite
    40 g
  • vinagre de vinho branco
    60 g
    60 g vinagre de vinho tinto

Nutrição por 1 dose

Energia 498.4 kcal / 2085.2 kJ
Proteína 55.4 g
Gordura 23.6 g
Hidratos de carbono 10.5 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 5.6 g
Sódio 778.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...