Dispositivos e acessórios
Frango em molho verde
Preparação 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
sementes de abóbora100 g
-
Amendoim torrado s/ sal60 g
-
alface iceberg cortada em pedaços80 g
-
folhas de espinafres, frescas grosseiramente picadas100 - 150 g
-
cebolo (spring onion) apenas a parte verde1
-
coentros só as folhas1 pé de
-
salsa só as folhas1 pé de
-
1 malagueta jalapeñomalagueta serrana1
-
cominhos em pó1 pitada de
-
sal ajuste a gosto2 c. chá de
-
400 g tomate verde, cortado em cubosfisális verde cortado em metades400 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite20 g
-
água280 - 400 g
-
pernas de frango s/ pele e c/ osso (ver dica)8
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
27 g
Energia
1130 kJ /
269 kcal
Gordura
16 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Menu: Creme de brócolos e Edamame com Gorgonzola, Salmão com legumes de Outono e molho de aneto
1h 45min
Lángos no forno com natas azedas e queijo
30min
Polvo grelhado com batata
2h 45min
Cozer 500-800 g de bolbo de aipo
Nenhuma avaliação
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45min
Frango com molho tandoori
5h
Sopa de legumes versátil
50min
Pato confitado
20h
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45min
Frango no forno com massinha
2h
Guisado de frango – na quiche
3h 20min
Quiche de frango com abóbora
1h 30min