Dispositivos e acessórios
Frango em molho verde
Preparação 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
sementes de abóbora100 g
-
Amendoim torrado s/ sal60 g
-
alface iceberg cortada em pedaços80 g
-
folhas de espinafres, frescas grosseiramente picadas100 - 150 g
-
cebolo (spring onion) apenas a parte verde1
-
coentros só as folhas1 pé de
-
salsa só as folhas1 pé de
-
1 malagueta jalapeñomalagueta serrana1
-
cominhos em pó1 pitada de
-
sal ajuste a gosto2 c. chá de
-
400 g tomate verde, cortado em cubosfisális verde cortado em metades400 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite20 g
-
água280 - 400 g
-
pernas de frango s/ pele e c/ osso (ver dica)8
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
27 g
Energia
1130 kJ /
269 kcal
Gordura
16 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM5
45min
Salada de massa com frango
1h 15min
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30min
Arroz com carne e brócolos
50min
Noodles de arroz com omelete de alho-francês
45min
Omelete de frango thai
50min
Menu para 6: Creme de cenoura e caril & gambas com arroz de açafrão
50min
Puré de favas com entrecosto na Bimby Friend
8h
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Mousse de chia com coulis de manga e laranja
4h 30min