Versões compatíveis
Menu: Salmão com molho de aneto, brócolos e arroz basmati; Custard de chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Arroz, brócolos e salmão
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 250 g arroz basmati
- 400 g brócolos, só os floretes
- 4 lombos de salmão s/ pele (125 g unid. aprox.)
- ¼ c. chá de pimenta preta
Custard de chocolate
- 100 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 500 g leite
- 40 g açúcar
- 1 ovo
- 20 g amido de milho
Molho de aneto
- 60 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 10 g manteiga s/ sal
- 400 g natas c/ 35% de gordura
-
2
c. chá cheias de caldo de legumes caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes esfarelado - 1 ½ c. sopa de concentrado de tomate
- 2 pés de aneto, só as fohas
- 1 pitada de flocos de malagueta seca (opcional)
- 1 c. chá de amido de milho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4790 kJ / 1144 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Gordura
- 72 g
- Gordura saturada
- 32 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 2289 mg
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