Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 150 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ Fläschchen Bittermandelaroma
- 1 Prise Salz
- 30 g Butter
- 3 Eier
- 170 g Mandeln
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 149 kJ / 36 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Safran-Baiser-Kuchen
1h
Mandel-Schoko-Baisertaler
50 min
Haselnussmakronen
50 min
Mandel Petit Fours
30min
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1h
Flammende Herzen
1 Std. 30 Min
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40min
Nuss-Taler
2 Std.
Christmas Cake
2h 30min
Berliner Brot
45min
Spekulatius-Frischkäse-Torte
2h 30min